Cerrar ventana emergente
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

FORD RAVISA

En términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), se identifica como responsable del tratamiento de los datos personales recabados a las personas físicas titulares de los mismos (en lo sucesivo EL TITULAR), a Ravisa Motors, S.A. de C.V. (distribuidora Ford), que ofrece y/o proporciona los servicios de compra, venta, consignación, servicio preventivo y correctivo de vehículos automotores y venta de refacciones de vehículos automotores; que EL TITULAR ha solicitado y/o contratado, por lo que las referencias a FORD RAVISA en el presente Aviso de Privacidad deberá entenderse a la sociedad en particular con la cual EL TITULAR ha establecido una relación comercial o de negocios en función del servicio solicitado o contratado.

En cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que el tratamiento que se dará a los datos personales que nos proporcione con motivo de la solicitud y/o contratación de nuestros servicios, será el que resulte adecuado y vigente en relación a las finalidades que se establecen en el presente aviso de privacidad.

1. DATOS A SER PROPORCIONADOS POR EL TITULAR

Los datos personales no sensibles a ser proporcionados por EL TITULAR son:

a) Nombre Completo,

b) Fecha de Nacimiento,

c) Lugar de Nacimiento,

d) Registro Federal de Contribuyentes,

e) Clave Única de Registro de Población,

f) Nacionalidad y Datos Migratorios,

g) Sexo,

h) Estado Civil,

i) Correo Electrónico,

j) Domicilio Particular y/o Laboral (Calle, Número Exterior e Interior, Colonia, Localidad, Entidad Federativa, Código Postal, País),

k) Número de Teléfono Fijo y/o Móvil,

l) Ocupación y/o Actividad Económica,

m) Datos de Identificación y de Contacto.

n) Imágenes y Sonidos.

o) Datos Financieros

I. Ingresos

II. Estados de cuenta bancarios

2. FINALIDAD DE LOS DATOS.

2.1. Finalidades Principales.

FORD RAVISA , utiliza la información suministrada por EL TITULAR de forma física o por medios electrónicos con la finalidad de:

I. Verificar y confirmar su identidad;

II. Administrar y operar los servicios y productos automotrices y financieros que contrata con nosotros,

III. Comercialización y venta de vehículos automotores nuevos de las marcas Ford,

IV. Integración y actualización del expediente del cliente como resultado de la relación comercial y/u operaciones de comercialización de vehículos automotores,

V. Comercialización de refacciones para vehículos automotores

VI. Prestación de servicios de mantenimiento preventivo y correctivo de vehículos automotores

VII. Realización de prueba de manejo de vehículos nuevos y/o seminuevos,

VIII. Facturación electrónica de Proveedores y Clientes y en su caso brindarles ayuda en caso de cualquier complicación relacionada con la emisión de la factura

IX. Cumplir y atender requerimientos legales de autoridades competentes nacionales e internacionales,

X. Cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre EL TITULAR de los datos personales y FORD RAVISA

FORD RAVISA , previo a establecer una relación comercial con Proveedores, utilizará sus datos con la finalidad de realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad, formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica de proveeduría comercial contraídas con FORD RAVISA.

2.2. Finalidades Secundarias.

De manera adicional, FORD RAVISA utiliza su información personal para la elaboración de perfiles de cliente para el ofrecimiento de productos y servicios relacionados con el objeto social de FORD RAVISA y realizar las actividades de mercadeo de los productos y servicios que FORD RAVISA.

Por razones de seguridad FORD RAVISA podrá instalar equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus establecimientos por lo que podrá llegar a recopilar datos personales de EL TITULAR con la finalidad de que identifiquen o hagan identificables a cualquier individuo que se encuentre o transite en las instalaciones de FORD RAVISA.

En caso de oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica que dio origen a la relación de negocios que hubiese establecido con FORD RAVISA, descrita en el numeral 2.2 anterior, EL TITULAR puede realizar el ejercicio de sus Derechos ARCO de acuerdo con el procedimiento de Ejercicio de Derechos ARCO del presente aviso de privacidad.

FORD RAVISA , como responsable del tratamiento de la información de las personas, ha establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad, tanto administrativas, técnicas y físicas; necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con sus políticas internas.

3. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

FORD RAVISA podrá transmitir sus datos personales sin necesidad del consentimiento del TITULAR

I. Cuando EL TITULAR solicite créditos y/o arrendamientos de vehículos automotores con instituciones financieras y no financieras,

II. Para programas de lealtad, seguimiento calidad de atención y servicio por parte de Ford Motor Company, S.A. de C.V. (FORD MÉXICO),

III. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

IV. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del grupo comercialmente conocido como Citelis Mobility y/o Grupo Ravisa;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

En virtud de que algunas actividades relacionadas con los productos y servicios de FORD RAVISA no son realizadas directamente por ésta, sino que se contratan los servicios de proveedores externos nacionales o extranjeros y en algunos casos de comisionistas, mandatarios, agentes o análogos; quienes llevan a cabo el tratamiento de los datos personales conforme a las finalidades aquí mencionadas; FORD RAVISA podrá transferir los datos personales de EL TITULAR previo consentimiento, a dichos terceros quienes para efectos de la LFPDPPP y el RLFPDPPP tendrán el carácter de “Encargados” y deberán actuar con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los datos personales que nos proporciona, debiendo FORD RAVISA en todo momento comunicar a éstos este aviso de privacidad y las finalidades a las que usted sujetó el tratamiento de sus datos personales.

Toda transferencia de datos personales que impliquen la comunicación de los mismos, dentro o fuera del territorio nacional a persona distinta a EL TITULAR, el Responsable o el Encargado que no se encuentre dentro de los supuestos enumerados en el párrafo que antecede, se encontrará sujeta al consentimiento de EL TITULAR.

En cualquier tipo de transferencia, FORD RAVISA, comunicará el presente aviso de privacidad a los receptores de tus datos personales a fin de que sean manejados con apego a este.

FORD RAVISA no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a la Empresa, sin su consentimiento previo, excepto en los casos antes citados.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

De conformidad con la LFPDPPP, EL TITULAR de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), de igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los Derechos ARCO a través del formato “Solicitud de derechos ARCO” que se encuentra publicado en la página de internet de FORD RAVISA, y una vez requisitado, deberá enviarlo con la documentación soporte a la dirección de correo electrónico datospersonales@citelis.mx.

No en todos los casos FORD RAVISA puede concluir el uso de los datos personales de forma inmediata, ya que, en apego a otras regulaciones aplicables, se debe continuar con su tratamiento hasta cumplido su periodo de vigencia, una vez concluido dicho periodo, se procederá al bloqueo de los mismos.

Recibida la solicitud, FORD RAVISA aplicará los procedimientos establecidos para la atención del ejercicio de los derechos ARCO y en un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día en que se acuse de recibo tu solicitud será emitida la respuesta respectiva, misma que será proporcionada por el medio solicitado.

5. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección datospersonales@citelis.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

6. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO.

Le informamos que en nuestra página de internet se utilizan mecanismos de rastreo (cookies, web beacons y otras tecnologías) que permiten monitorear tu comportamiento como usuario de internet para brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro portal.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías no recopilan información personal, y se refieren a la siguiente información: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas. No obstante, te informamos que en todo momento puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos, o modificar los ajustes de los mismos, de acuerdo a las instrucciones establecidas por el navegador de internet que utilices.

7. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

En caso de que Usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento Datos Personales donde con gusto le atenderemos:

Domicilio: Av. Enrique Ramírez Miguel No. 701, Frac. Las Américas, Morelia, Michoacán. C.P. 58270.

Correo electrónico: datospersonales@citelis.mx

Teléfono: (443) 500 5088

8. AUTORIDAD COMPETENTE PARA RESOLVER CUALQUIER CONFLICTO DERIVADO DE LA LFPDPPP.

En todo momento tienes derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en caso de que consideres que tu derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.



Te informamos que cualquier cambio por parte de cualquier FORD RAVISA al presente aviso se hará del conocimiento del público mediante su publicación en las siguientes Páginas Web: https://www.fordravisa.mx/ , https://www.fordcitelisqueretaro.mx/ y https://www.fordciteliscelaya.mx/ o aquella que las llegara a sustituir.



Para efectos del presente aviso de privacidad FORD RAVISA, establece como domicilio:


Av. Enrique Ramírez Miguel No. 701,

Frac. Las Américas,

Morelia, Michoacán. C.P. 58270,

Teléfono de contacto: (443) 500 5088

Correo electrónico: datospersonales@citelis.mx

Portales Web: https://www.fordravisa.mx/ , https://www.fordcitelisqueretaro.mx/ y https://www.fordciteliscelaya.mx/

Fecha de Actualización: septiembre 2021



Términos y Condiciones


Ford Bronco Raptor® 2023

El precio publicado corresponde a Ford Bronco Raptor® 2023 para los colores exteriores Negro Basalto, Gris Humo y Blanco Tundra. El color exterior Naranja Lava incluye cinturones de seguridad a tono de la carrocería con costo adicional de $6,000.00 (seis mil pesos 00/100 M.N.)

Los precios publicados en este SITIO WEB son de referencia, aplicables sólo en el territorio nacional (Estados Unidos Mexicanos), no constituyen una oferta vinculante y pueden ser modificados por FORD en cualquier momento y sin previo aviso. Asimismo, están expresados en Pesos mexicanos (Moneda Nacional) y los mismos no incluyen impuestos, aditamentos y/o accesorios, placas, seguro, ni nada adicional a lo expresamente indicado.

 

Junio 2024

Menudeo

Ford Escape 2023 catálogos ST-Line Select (H5F23) y ST-Line Elite (H5G23)

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 24/0% aplica con financiamiento con Ford Credit ó bono de $125,000.00 (CIENTO VEINTICINCO MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Plan de financiamiento 24/0% aplica con un precio desde $829,000 (OCHOCIENTOS VEINTINUEVE MIL PESOS 00/100 M.N.) catálogo Ford Escape ST Line Select (H5F23). CAT PROMEDIO 12.3% (DOCE PUNTO TRES POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 con una tasa de interés anual ordinaria fija del 0% (CERO POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche mínimo del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad de crédito. No aplica para flotillas. Consulta términos y condiciones en tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Escape 2024 catálogos H5D23, H5E23 y H5F23 con precio preferencial único para el primer año de $14,990.00 (CATORCE MIL NOVECIENTOS NOVENTA PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Escape 2023 catálogos Active (H5D23), ST Line (H5E23) y ST Line Select (H5F) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro sin costo el primer año para Ford Escape 2023 ST Line Elite (H5G23), aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total sin costo para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Escape 2023 ST Line Elite (H5G) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Escape 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Tasa de interés anual ordinaria fija del 11.99% (ONCE PUNTO NOVENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses para Ford Escape Active (H5D24). Aplica con un precio desde $778,000.00 (SETECIENTOS SETENTA Y OCHO MIL PESOS 00/100 M.N.) y un enganche mínimo del 40% (CUARENTA POR CIENTO). CAT PROMEDIO 29.0% (VEINTINUEVE PUNTO CERO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 para Ford Escape Active (H5D24). Aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Escape 2024 con precio preferencial único para el primer año de $17,500 (DIECISIETE MIL QUINIENTOS PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Escape 2024 en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Territory 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Mensualidades desde $7,990.00 (SIETE MIL NOVECIENTOS NOVENTA 00/100M.N.) para Ford Territory Ambiente 2024 (TR324). Aplica con financiamiento con Ford Credit con una tasa de interés anual ordinaria fija de 14.520% (CATORCE PUNTO QUINIENTOS VEINTE POR CIENTO), en un plazo de 72 (SETENTA Y DOS) meses y con un enganche del 41.35% (CUARENTA Y UNO PUNTO TREINTA Y CINCO POR CIENTO), aplica con un precio desde $597,000.00 (QUINIENTOS NOVENTA Y SIETE MIL PESOS 00/100 M.N.). CAT PROMEDIO 36.36% (TREINTA Y SEIS PUNTO TREINTA Y SEIS POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 para Ford Territory Ambiente 2024 (TR324). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu distribuidor autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 18/0% aplica con financiamiento con Ford Credit ó bono de $40,000.00 (CUARENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en operaciones de contado con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Plan de financiamiento 18/0% aplica con un precio desde $597,000.00 (QUINIENTOS NOVENTA Y SIETE MIL PESOS 00/100 M.N.) catálogo Ford Territory Ambiente 2024 (TR324). CAT PROMEDIO 8.88% (OCHO PUNTO OCHENTA Y OCHO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 con una tasa de interés anual ordinaria fija del 0% (CERO POR CIENTO) sobre un plazo de 18 (DIECIOCHO) meses, aplica con un enganche mínimo del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad de crédito. No aplica para flotillas. Consulta términos y condiciones en tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro sin costo el primer año para Ford Territory 2024 catálogos TR124, TR224 y TR324, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total sin costo para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Territory 2024 catálogos Titanium (TR124), Trend (TR224) y Ambiente (TR324) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Edge 2023

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 18/0% ó bono de $100,000.00 (CIEN MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Plan de financiamiento 18/0% aplica con un precio desde $984,000 (NOVECIENTOS OCHENTA Y CUATRO MIL PESOS 00/100 M.N.) catálogo Ford Edge SEL PLUS FWD 2023 (D3C23).CAT PROMEDIO 8.68% (OCHO PUNTO SESENTA Y OCHO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 con una tasa de interés anual ordinaria fija del 0% (CERO POR CIENTO) sobre un plazo de 18 (DIECIOCHO) meses, aplica con un enganche mínimo del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad de crédito. No aplica para flotillas. Consulta términos y condiciones en tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano.Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro sin costo el primer año para Ford Edge 2023 catálogos D3C23, D5A23 y D6S23 aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total sin costo para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Edge 2023 catálogos SEL PLUS (D3C23), Titanium (D5A23) y ST (D6S23) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Edge 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.
Precio desde $1,070,000.00 (UN MILLÓN SETENTA MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Edge (D3J24). CAT PROMEDIO 30.0% (TREINTA PUNTO CERO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/24 para Ford Edge SEL PLUS (D3J24) con una tasa de interés anual ordinaria fija del 17.69% (DIECISIETE PUNTO SESENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche mínimo del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro sin costo el primer año para Ford Edge 2024 catálogos D3J24, D5A24 y D6S24 aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total sin costo para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Edge 2023 catálogos SEL PLUS (D3J23), Titanium (D5A24) y ST (D6S24) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Explorer 2023

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $85,000.00 (OCHENTA Y CINCO MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Aplica con un precio desde $1,140 ,000.00 (UN MILLÓN CIENTO CUARENTA MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Explorer XLT Ecoboost 2023 (E2C23). CAT PROMEDIO 30.7% (TREINTA PUNTO SIETE POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 para Ford Explorer XLT Ecoboost 2023 (E2C23) con una tasa de interés anual ordinaria fija del 17.690% (DIECISIETE PUNTO SEISCIENTOS NOVENTA POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro sin costo el primer año para Ford Explorer 2023 catálogos E2C23, E1B23, E5S23, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito y de contado. El seguro tendrá una prima total sin costo para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Explorer 2023 catálogos ST 4WD (E5S23), Limited RWD (E1B23) y XLT RWD (E2C23) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Expedition 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 24/17.69%, aplica con un precio desde $1,620,000.00 (UN MILLON SEISCIENTOS VEINTE MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Expedition Limited 4x2 (V1Z24). CAT PROMEDIO 33.7% (TREINTA Y TRES PUNTO SIETE POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 Ford Expedition Limited 4x2 (V1Z24) con una tasa de interés anual fija del 17.69% (DIECISIETE PUNTO SESENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Bronco Sport 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Mensualidades desde $9,900.00 (NUEVE MIL NOVECIENTOS PESOS 00/100M.N.) para Ford Bronco Sport Big Bend 2024 (B1C24). Aplica con financiamiento con Ford Credit con una tasa de interés anual ordinaria fija de 15.916% (QUINCE PUNTO NOVECIENTOS DIECISEIS POR CIENTO), en un plazo de 72 (SETENTA Y DOS) meses y con un enganche mínimo del 44.16% (CUARENTA Y CUATRO PUNTO DIECISEIS POR CIENTO), aplica con un precio desde $746,000.00 (SETECIENTOS CUARENTA Y SEIS MIL PESOS 00/100 M.N.). CAT PROMEDIO 48.38% (CUARENTA Y OCHO PUNTO TREINTA Y OCHO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 para Ford Bronco Sport Big Bend 2024 (B1C24). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu distribuidor autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Bronco Sport 2024 catálogos B1A24, B1B24 y B1C24 con precio preferencial único para el primer año de $20,400.00 (VEINTE MIL CUATROCIENTOS PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Bronco Sport 2024 catálogos Badlands (B1A), Outer Banks (B1B) y Big Bend (B1C) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Bronco 2023 Raptor, Badlands 4 Puertas 2.7L, Heritage y Heritage Limited

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $250,000.00 (DOSCIENTOS CINCUENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) válido para Ford Bronco 2023 Raptor (BR923), Badlands 4 Puertas 2.7L (BR723), Heritage (BE123) y Heritage Limited (BE323) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Bronco 2023 versiones Badlands y Outer Banks

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $150,000.00 (CIENTO CINCUENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) válido para Ford Bronco 2023 Badlands 2 Puertas 2.7L (BR623), Badlands 4 Puertas 2.3L (BR423), Badlands 2 puertas 2.3L (BR223) y Outer Banks 4 puertas 2.3L (BR123) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Bronco 2023 excepto catálogo Raptor (BR923) con precio preferencial único para el primer año de $34,300.00 (TREINTA CUATRO MIL TRESCIENTOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica para Ford Bronco 2023 excepto catálogo Raptor (BR923) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Ranger 2024 catálogo Wildtrak (RS424)

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 24/0% o bono de $139,000.00 (CIENTO TREINTA Y NUEVE MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en operaciones de crédito con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Plan de financiamiento 24/0% aplica con un precio de $1,074,000.00 (UN MILLÓN SETENTA Y CUATRO MIL PESOS 00/100 M.N.) catálogo Ford Ranger Wildtrak 2024 (RS424). CAT PROMEDIO 16.5% (DIECISEIS PUNTO CINCO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 con una tasa de interés anual ordinaria fija del 0% (CERO POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche mínimo del 40% (CUERENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad de crédito. No aplica para flotillas. Consulta términos y condiciones en tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Ranger 2024 catálogos RS124, RS224, RS324 Y RS424 excepto versión Raptor con precio preferencial único para el primer año de $30,500.00 (TREINTA MIL QUINIENTOS PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Ranger 2024 catálogos XL (RS124), XLT 4x2 (RS224), XLT 4x4 (RS324) y Wildtrak (RS424) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Maverick 2023

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $50,000.00 (CINCUENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) válido para Ford Maverick 2023 catálogos XLT SuperCrew (P1X23), Lariat SuperCrew (P1L23) y Lariat Tremor High (P1T23) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Maverick 2023 catálogos P1X23, P1L23 y P1T23 excepto versión Raptor con precio preferencial único para el primer año de $22,600.00 (VEINTIDOS MIL SEISCIENTOS PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Maverick 2023 catálogos XLT SuperCrew (P1X23), Lariat SuperCrew (P1L23) y Lariat Tremor High (P1T23) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Maverick 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Mensualidades desde $9,049.00 (NUEVE MIL CUARENTA Y NUEVE PESOS 00/100M.N.) para Ford Maverick XLT Supercrew 2024 (P1X24). Aplica con financiamiento con Ford Credit con una tasa de interés anual ordinaria fija de 15.280% (QUINCE PUNTO DOSCIENTOS OCHENTA POR CIENTO), en un plazo de 60 (SESENTA) meses y con un enganche mínimo del 50.58% (CINCUENTA PUNTO CINCUENTA Y OCHO POR CIENTO), aplica con un precio desde $705,000.00 (SETECIENTOS CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.). CAT PROMEDIO 60.72% (SESENTA PUNTO SETENTA Y DOS POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 para Ford Maverick XLT Supercrew 2024 (P1X24). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu distribuidor autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Maverick 2024 catálogos P1X24, P1L24, P1H24 y P1T24 con precio preferencial único para el primer año de $23,100.00 (VEINTITRES MIL CIEN PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Maverick 2024 XLT Supercrew (P1X24), Lariat Supercrew (P1L24), Lariat Supercrew Hybrid (P1H24) y Lariat Tremor High (P1T24) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford F-150 2023

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.
Plan de financiamiento 24/17.69%, aplica con un precio desde $971,000.00 (NOVECIENTOS SETENTA Y UN MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford F-150 XL 4x2 Cabina Regular (J6F23). CAT PROMEDIO 47.8% (CUARENTA Y SIETE PUNTO OCHO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 Ford F-150 XL 4x2 Cabina Regular (J6F23) con una tasa de interés anual fija del 17.69% (DIECISIETE PUNTO SESENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica para Ford F-150 2023 catálogos XL 4x2 Cabina regular (J6F23), XL 4x2 Doble cabina (J6B23), XL 4x4 Doble Cabina 3.3L (J6A23), XL 4x4 Doble Cabina 5.0L (J8A23) y XL HEV (J6H23). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford F-150 2023 catálogos J6F23, J6B23, J6A23, J8A23 y J6H23 con precio preferencial único para el primer año de $36,700.00 (TREINTA Y SEIS MIL SETESCIENTOS PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford F-150 2023 catálogos XL 4x2 Cabina regular (J6F23), XL 4x2 Doble cabina (J6B23), XL 4x4 Doble Cabina 3.3L (J6A23), XL 4x4 Doble Cabina 5.0L (J8A23) y XL HEV (J6H23) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguro con pago por año “Primer Año Financiado” y “Contado por Año”.
  5. El (los) recibo(s) subsecuente(s) que cubrirá(n) el (los) periodo(s) restante(s) del crédito se deberá(n) pagar directamente a la aseguradora (Zurich) de contado o con tarjeta de crédito en el proceso normal de recibos subsecuentes y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, serán a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  8. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  9. Esta póliza estará disponible únicamente en Pólizas de uso particular.

 

Ford Lobo 2023 catálogos XLT (G2E23 y G2B23)

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $150,000.00 (CIENTO CINCUENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) válido para Ford Lobo 2023 catálogos XLT 4x4 (G2E23) y XLT 4x2 (G2B23) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Lobo 2023 excepto catálogos Raptor (G7T23 y G7R23) y XLT (G2E23 y G2B23)

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $250,000.00 (DOSCIENTOS CINCUENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) válido para Ford Lobo 2023 catálogos Lariat (G4J23), Platinum (G6J23), Tremor Crew Cab (G3J23), Tremor High Crew Cab (G3K23) y Limited HEV (G6H23) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Lobo 2023 catálogos Raptor y Raptor R

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.
Plan de financiamiento 24/17.69%, aplica con un precio desde $2,130,000.00 (DOS MILLONES CIENTO TREINTA MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Lobo 2023 Raptor Crew Cab (G7T23). CAT PROMEDIO 35.3% (TREINTA Y CINCO PUNTO TRES POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 Ford Lobo 2023 catálogos Raptor Crew Cab (G7T23). con una tasa de interés anual fija del 17.69% (DIECISIETE PUNTO SESENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica únicamente para Ford Lobo 2023 catálogos Raptor Crew Cab (G7T23) y Raptor R Crew Cab (G7R23). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Lobo 2024 (L1A, L1B, L1C, L1D, L1E)

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 24/9.99% ó bono de $70,000.00 (SETENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en operaciones de crédito con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Plan de financiamiento 24/9.99% aplica con un precio de $ 1,366,900.00 (UN MILLÓN TRESCIENTOS SESENTA Y SEIS MIL NOVECIENTOS PESOS 00/100 M.N.) catálogo Ford Lobo 4x4 Tremor Crew Cab 2024 (L1B). CAT PROMEDIO 32.8% (TREINTA Y DOS PUNTO OCHO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 con una tasa de interés anual ordinaria fija del 9.99% (NUEVE PUNTO NOVENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche mínimo del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica únicamente para los catálogos L1A24, L1B24, L1C24, L1D24, L1E24. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sujeto a disponibilidad de crédito. No aplica para flotillas. Consulta términos y condiciones en tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano.Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Lobo 2024 con precio preferencial único para el primer año de $45,100.00 (CUARENTA Y CINCO MIL CIEN PESOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad.Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Explorer 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.
Plan de financiamiento 24/17.69%, aplica con un precio desde $1,170,000.00 (UN MILLÓN CIENTO SETENTA MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Explorer XLT RWD (E2C24). CAT PROMEDIO 35.7% (TREINTA Y CINCO PUNTO SIETE POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 26/06/2024 Ford Explorer XLT RWD (E2C24). Con una tasa de interés anual fija del 17.69% (DIECISIETE PUNTO SESENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica únicamente para Ford Explorer XLT RWD (E2C24). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Bronco 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 24/11.99% ó Bono de $40,000 pesos en operaciones financiadas. Aplica con un precio desde $1,441,000.00 (UN MILLÓN CUATROCIENTOS CUARENTA Y UN MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Bronco Outer Banks 2024 (BR124). CAT PROMEDIO 30.1% (TREINTA PUNTO UNO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 Ford Bronco Outer Banks 2024 (BR124). Con una tasa de interés anual fija del 11.99% (ONCE PUNTO NOVENTA Y NUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica para Ford Bronco 2024 excepto versión Raptor. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

Seguro para Ford Bronco 2024 excepto catálogo Raptor (BR924) con precio preferencial único para el primer año de $35,300.00 (TREINTA Y CINCO MIL TRESCIENTOS 00/100 M.N. IVA INCLUIDO) PRIMA TOTAL, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total especial para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica para Ford Bronco 2024 excepto catálogo Raptor (BR924) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Mustang 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $45,000.00 (CUARENTA Y CINCO MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Aplica con un precio desde $1,011,000.00 (UN MILLÓN ONCE MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Mustang Ecoboost Fastback (MPJ24). CAT PROMEDIO 61.7% (SESENTA Y UNO PUNTO SIETE POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 para Ford Mustang Ecoboost Fastback (MPJ24) con una tasa de interés anual ordinaria fija del 17.690% (DIECISIETE PUNTO SEISCIENTOS NOVENTA POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica únicamente para Ford Mustang catálogos Ecoboost Fastback (MPJ24), GT Premium Fastback MT (MPG24), GT Premium Fastback AT (MPF24), Dark Horse (MDH24) y Dark Horse Coupé (MDA24). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford F-150 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Bono de $50,000.00 (CINCUENTA MIL PESOS 00/100 M.N. IVA incluido) en todas las operaciones con tasa estándar, aplicable al precio total del vehículo, enganche, seguro, accesorios o extensión de garantía. La diferencia en el costo del seguro deberá ser cubierta por el cliente. El bono puede ser aplicado en cualquiera de los conceptos mencionados en el porcentaje que el cliente decida. El bono debe ser aplicado en una sola exhibición, no pudiendo ser sustituido por cualquier otro producto o servicio o por una bonificación en efectivo. Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Aplica con un precio desde $976,900.00 (NOVECIENTOS SETENTA Y SEIS MIL NOVECIENTOS PESOS 00/100 M.N.) para Ford F-150 XL Regular Cab 4x2 (F1A24). CAT PROMEDIO 47.2% (CUARENTA Y SIETE PUNTO DOS POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 para Ford F-150 XL Regular Cab 4x2 (F1A24) con una tasa de interés anual ordinaria fija del 17.690% (DIECISIETE PUNTO SEISCIENTOS NOVENTA POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica únicamente para Ford F-150 catálogos XL Regular Cab 4x2 (F1A24), XL Super Cab 4x2 (F1B24), XL Crew Cab 4x2 (F1C24), XL Crew Cab 4x4 (F1D24), XL Crew Cab 4x4 (F1E24), XLT Super Cab 4x4 (F1F24), XLT Crew Cab 4x2 (F1G24) y XLT Crew Cab 4x4 (F1H24). Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Mach E 2023

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Seguro sin costo el primer año para Ford Mustang Mach-E 2023 catálogos MHP23 y MHE23, aplica con la contratación y pagos anuales de la póliza Ford Insure en operaciones de crédito. El seguro tendrá una prima total sin costo para el primer año o primer recibo de 12 (DOCE) meses y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular. Aplica únicamente para Ford Mustang Mach-E catálogos Premium (MHP23) y GT Performance (MHE23) en operaciones de crédito. Ford Insure es un programa de seguros en conjunto con Zurich Compañía de Seguros, S.A. Sujeto a disponibilidad. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Ford Mach E 2024

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Plan de financiamiento 24/15.19%, aplica con un precio desde $989,000.00 (NOVECIENTOS OCHENTA Y NUEVE MIL PESOS 00/100 M.N.) para Ford Mustang Mach-E Select (MHS24). CAT PROMEDIO 55% (CINCUENTA Y CINCO POR CIENTO) sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/06/2024 Ford Mustang Mach-E Select (MHS24) con una tasa de interés anual fija del 15.19% (QUINCE PUNTO DIECINUEVE POR CIENTO) sobre un plazo de 24 (VEINTICUATRO) meses, aplica con un enganche del 40% (CUARENTA POR CIENTO), aplica con prima de seguro de daños y vida de contado por todo el plazo. Aplica comisión por apertura de crédito. Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R Sujeto a disponibilidad. No aplica para flotillas. Precio de referencia sugerido sujeto a cambio sin previo aviso. Para mayor información consulta a tu Distribuidor Autorizado Ford más cercano. Vigencia del 2 al 31 de julio de 2024.

 

Plan Ford Blue

Ford Blue aplica exclusivamente para Mustang, Edge, Expedition, Maverick modelo 2024. Bronco, Edge modelo 2023. No aplica para el resto de los vehículos Ford. 

Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.  

Vigencia del 02 al 31 de julio de 2024.

 

Plan Ford Trucks

Ford Blue Trucks aplica exclusivamente para Ranger modelo 2024. Lobo, F-150, Transit modelo 2023.

Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.  

Vigencia del 02 al 31 de julio de 2024.

 

Plan Verde

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. 

Enganche desde 40% para Plan Verde, plazos desde 12 hasta 72 meses aplica para Escape Híbrida, Mustang Mach E y Lobo Híbrida. Plazos desde 12 hasta 60 meses aplica para E Transit y F-150 Híbrida. Aplica comisión por apertura de crédito.

Plan Verde aplica exclusivamente para Escape Híbrida, E-Transit, Lobo Híbrida, F-150 Híbrida modelo 2023 y 2024.

Los intereses se generarán a partir de la firma del contrato respectivo de financiamiento con Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.  

Vigencia del 02 al 31 de julio de 2024.

 

Para operaciones de financiamiento con Ford Credit

Si el cliente elige pagos anuales de la póliza (“Contado por Año”), el seguro tendrá una prima total SIN COSTO para el primer año o primer recibo de 12 (doce) meses, y los recibos subsecuentes se emitirán por el precio regular por todo el plazo del crédito. Este precio GRATIS para el primer año es aplicable de acuerdo a lo siguiente: 

  1. La póliza de seguro debe cubrir todo el plazo del crédito. 
  2. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses. 
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito. 
  4. Los recibos subsecuentes, que cubrirán los periodos restantes del crédito, deberán pagarse de contado o con tarjeta de crédito directamente a la aseguradora (Zurich), y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.  
  5. El precio de estos recibos subsecuentes no tendrá promoción, será a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito. 
  6. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente. 
  7. Debido a que esta promoción es GRATIS por el primer año, no existe solicitud de primas no devengadas en el primer año. 

Si el vehículo seleccionado no se encuentra en el inventario del Distribuidor Autorizado Ford, se ofrecerá un periodo adicional de 30 (treinta) días para localizar la unidad requerida y mantener el plan comercial de seguro gratis vigente al momento de la selección y/o solicitud del cliente siempre y cuando el cliente esté en la fase 3 “Evaluación Crediticia”. Si los colores o versión que el cliente seleccione no se encuentran disponibles, el cliente deberá seleccionar otra unidad.

 

Para operaciones de contado

Esta promoción consiste en ofrecer GRATIS para el cliente el primer año de la póliza de daños Ford Insure, es decir, los primeros 12 (doce) meses de la póliza son GRATIS. 

Reglas aplicables: 

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses. 
  2. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente. 
  3. Debido a que esta promoción es GRATIS, no existe solicitud de primas no devengadas. 

Si el vehículo seleccionado no se encuentra en el inventario del Distribuidor Autorizado Ford, se ofrecerá un periodo adicional de 30 (treinta) días para localizar la unidad requerida y mantener el plan comercial de seguro gratis vigente al momento de la selección y/o solicitud del cliente siempre y cuando el cliente esté en la fase 1 “Información Personal”. Si los colores o versión que el cliente seleccione no se encuentran disponibles, el cliente deberá seleccionar otra unidad.

 

FORD CREDIT CUSTOMER BONUS

Sujeto a análisis y aprobación de crédito a cliente nuevo por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. (en lo sucesivo “Ford Credit”)

Si el cliente elige aplicar el bono de Ford Credit Costumer Reward a su financiamiento aplicarán las siguientes reglas: 

  • Exclusivo para clientes con buen comportamiento de pago en Ford Credit.
  • Aplica para clientes activos (Cliente A), que tengan mínimo 6 meses cumplidos con el contrato y 6 meses antes de su último pago con Ford Credit.
  • El bono no es transferible, es única y exclusivamente para el titular.
  • Aplica para todo tipo de cliente (Persona Física, Persona Moral, Persona Física con Actividad Empresarial)
  • Aplica para todo tipo de productos financieros de Ford Credit.
  • Bono aplicable si el cliente nuevo (Cliente B) compra una unidad nueva.
  • Cliente nuevo (Cliente B) elegible no deberá contar con un contrato vigente a partir de 2015 a la fecha de solicitud.
  • El bono se aplica de acuerdo con la unidad que tiene el cliente activo (Cliente A).
  • El bono podrá ser exigible máximo 2 veces al año en el mismo contrato.
  • El monto del bono será aplicable en las próximas mensualidades del financiamiento.
  • En caso de existir un saldo remanente para cubrir la mensualidad corriente del cliente activo (Cliente A), el mismo será responsable de realizar el pago en su totalidad.
  • Vehículos aplicables con bono: todos los vehículos Ford y Lincoln nuevos.
  • No aplica con precios de flotilla.
  • Monto del bono de acuerdo al segmento de la unidad del contrato activo:
    • Autos: $2,000.00 MXN (dos mil pesos 00/100 M.N.)
    • SUV´s: $3,500.00 MXN (tres mil quinientos pesos 00/100 M.N.)
    • Camiones: $5,000.00 MXN (cinco mil pesos 00/100 M.N.)
    • Lincoln: $6,000.00 MXN (seis mil pesos 00/100 M.N.)

Vigencia del 02 al 31 de julio de 2024.

 

BONO LEALTAD

Sujeto a análisis y aprobación de crédito por parte de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R.

Si el cliente elige aplicar el bono de lealtad a su financiamiento aplicarán las siguientes reglas:

  • Exclusivo para clientes repetitivos de Ford Credit, que hayan tenido un financiamiento y realizado su último pago al corriente en los últimos 3 años.
  • El bono no es transferible, es única y exclusivamente para el titular
  • Aplica para todo tipo de cliente (PF, PM, PFAE)
  • Aplica para todo tipo de productos financieros de Ford Credit de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. a excepción de planes para vehículos usados/seminuevos.
  • El monto del bono de lealtad será aplicable en las primeras mensualidades del financiamiento.
  • Vehículos aplicables con bono: modelos 2024: Mustang, Explorer, F150/Lobo, Escape, Territory, Bronco Sport, Maverick, Ranger Silverton y Ranger Tailandia.
  • No aplica con precios de flotilla.
  • Aplica para los siguientes vehículos:
    • Mustang 2024 $10,000 pesos (diez mil pesos)
    • Explorer 2024 $10,000 pesos (diez mil pesos)
    • F150/Lobo 2024 $10,000 pesos (diez mil pesos)
    • Escape 2024 $20,000 pesos (veinte mil pesos)
    • Territory 2024 $20,000 pesos (veinte mil pesos)
    • Bronco Sport 2024 $20,000 pesos (veinte mil pesos)
    • Maverick 2024 $20,000 pesos (veinte mil pesos)
    • Ranger Silverton 2024 $20,000 pesos (veinte mil pesos)
    • Ranger Tailandia 2024 $20,000 pesos (veinte mil pesos)

Vigencia del 02 al 31 de julio de 2024.

 

REQUISITOS DE CONTRATACIÓN CON FORD CREDIT DE MÉXICO, S.A. DE C.V., SOFOM, E.R.

Sujeto a análisis y aprobación de crédito, requisitos y modalidades para la aprobación y contratación de crédito a continuación:

Requisitos para contratación de crédito:

Requisitos Persona Física:

  • Edad de contratación 18 a 75 años.
  • Solicitud de crédito firmada.
  • Identificación oficial vigente.
  • Comprobante de domicilio reciente.
  • Comprobantes de ingresos.

 

Requisitos Persona Física con Actividad Empresarial y/o Régimen de Incorporación Fiscal (RIF):

  • Edad de contratación 18 a 75 años.
  • Solicitud de crédito firmada.
  • Identificación oficial vigente.
  • RFC (Cédula de identificación fiscal).
  • Comprobante de domicilio reciente.
  • Comprobantes de ingresos.

 

Requisitos Persona Moral:

  • Solicitud de crédito firmada por el representante legal de la empresa.
  • Identificación oficial del representante legal de la empresa.
  • Contar con el aval de una persona física.
  • Comprobante de domicilio reciente de la empresa.
  • Comprobantes de ingresos.
  • Poder notarial para celebrar actos de administración.
  • Poder notarial para suscribir títulos y operaciones de crédito.
  • RFC (Cédula de identificación fiscal y/o Constancia de Situación Fiscal) de la empresa.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES FORD INSURE

PRECIO ESPECIAL EN EL PAGO ÚNICO DE SEGUROS DE DAÑOS MULTIANUALES

Si el cliente elige el pago total de la póliza al inicio del crédito en las líneas participantes de las promociones “Precio preferencial en el primer año” o “Primer año gratis” mantendrá el beneficio del primer año, más un descuento en los recibos subsecuentes. Únicamente en operaciones de financiamiento con Ford Credit.

Esta promoción estará disponible de acuerdo a lo siguiente:

  • Cobertura Estándar (pago total de la póliza)
  • Operaciones de financiamiento con Ford Credit

 

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. La póliza de daños Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción sólo estará disponible para los tipos de seguros con pago completo, es decir, “Todo Financiado” y “Todo Contado”.
  5. Es muy importante aclarar al cliente que con este tipo de póliza ya estará cubierto por todo el plazo del crédito, por lo que no será necesario buscar cobertura en los años futuros.
  6. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.
  7. Esta póliza estará disponible únicamente en cobertura Estándar (No aplica cobertura PREMIUM, ni con endoso).
  8. Aplica sólo en operaciones de financiamiento con Ford Credit.

 

SEGURO DE VIDA

Reglas aplicables:

  • El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro de vida deberá ser de 12 (doce) meses.
  • La póliza de vida Ford Insure emitida con esta promoción debe cubrir todo el plazo del crédito.
  • La póliza de daños Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  • Aplica sólo en operaciones de financiamiento con Ford Credit.
  • Aplica sólo para autos nuevos.
  • Los casos de Edades Fuera de Rango de Aceptación quedan sujetos al proceso de aprobación correspondiente. En caso de ser aceptado se cobrará la extra prima aplicable.

Las líneas participantes de la marca Ford son vehículos nuevos de los años modelo 2023 y 2024.

Vigencia del 02 al 31 de Julio de 2024.

 

Bono promocional otorgado por Ford Motor Company

Si el cliente elige aplicar el bono promocional en el seguro de daños Ford Insure con pago de contado aplicarán las siguientes reglas:

    Para operaciones de financiamiento con Ford Credit

Los productos de contado que podrán sujetarse a esta promoción serán “Contado por año” y “Todo Contado”. El cliente deberá pagar al distribuidor la diferencia que aplique de la prima total de acuerdo a lo siguiente:

  • “Contado por año”: Diferencia de la prima total del primer recibo de la promoción “Precio Preferencial Único para el Primer Año”.
  • “Todo Contado”: Diferencia de la prima total por todo el plazo del crédito.

 

Reglas aplicables:

  1. La póliza de seguro debe cubrir todo el plazo del crédito.
  2. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  3. La póliza de vida Ford Insure cubrirá de igual manera todo el plazo del crédito.
  4. Esta promoción no está disponible a meses sin intereses con la aseguradora (Zurich).
  5. Los recibos subsecuentes (si aplica), que cubrirán los periodos restantes del crédito, deberán pagarse de contado o con tarjeta de crédito directamente a la aseguradora (Zurich), y deberán presentarse los comprobantes de pago con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  6. El precio de estos recibos subsecuentes (si aplica) no tendrá promoción, será a tarifa regular y no se podrán incluir en el crédito.
  7. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.

 

Para operaciones de contado

El cliente deberá pagar al distribuidor la diferencia que aplique de la prima total de su póliza por 12 (doce) meses.

Reglas aplicables:

  1. El plazo mínimo de vigencia de la póliza de seguro deberá ser de 12 (doce) meses.
  2. Esta promoción no considera equipo especial, en caso de requerirlo se debe cotizar la “sobreprima” correspondiente.

 

Consideraciones:

  • El bono preferencial no podrá ser utilizado para la póliza de vida Ford Insure.
  • Las líneas participantes en esta promoción serán las publicadas por Ford Motor Company.

 

Opciones de pago del seguro Ford Insure

Todas las pólizas son Multianuales (vigencia durante el periodo completo del financiamiento); sin embargo, el cliente puede elegir la forma de pago del seguro:

a) Completo
b) Por año

 

Para ambas opciones existe la forma de pagarlo dentro del financiamiento o pago de contado:

  1. Todo Financiado.- Pago completo de la póliza de seguro (por todo el plazo del crédito) incluido en la tabla de amortización del financiamiento.
  2. Todo de Contado.- Pago completo de la póliza de seguro (por todo el plazo del crédito), en una sola exhibición al inicio del crédito.
  3. 1er. Año financiado.- Pago de sólo el primer recibo de la póliza de seguro, amortizado en todo el plazo del crédito. El resto de los recibos se pagan de contado con al menos 10 (diez) días hábiles de anticipación a la fecha de vencimiento de cada recibo.
  4. Contado por año.- Pagos de forma anual de contado de la póliza de seguro, que cubrirán todo el plazo del crédito.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

“TEMPORADA DE SERVICIO”

MECÁNICA:

Los Clientes propietarios de los vehículos Ecosport, Fiesta, Focus, Fusion, Figo, Ikon en años modelos 2013 a 2017, podrán acudir a un Distribuidor Autorizado Ford participante a solicitar el paquete básico que incluye 4.7 litros de aceite semi sintético marca Motorcraft filtro de aceite y revisión de 10 puntos de seguridad por un precio desde $999 M.N IVA incluido. Vigencia del 02 de julio al 30 de septiembre de 2024. El descuento otorgado no podrá ser canjeable por dinero en efectivo, ni por otro beneficio equivalente y/o similar. Para más información sobre los términos y condiciones aplicables a la presente promoción, visita a tu Distribuidor Autorizado Ford participante. Esta promoción es exclusiva responsabilidad del Distribuidor que la pública. Ford Motor Company, S.A. de C.V., (en lo sucesivo FORD), es una entidad legal ajena al Distribuidor, por lo que no es responsable de la promoción y ofertas que el Distribuidor publique en su sitio web u otro medio de difusión. Los precios indicados en esta promoción son en pesos mexicanos, moneda de curso legal en los Estados Unidos Mexicanos.

Financiamiento Cita de
Servicio
¿Dudas? Escríbenos

Para comenzar, selecciona una opción

Ventas Servicio
WhatsApp
Ventas
WhatsApp
Servicio